«O.Torvald»: Мы не шоу-бизнеса марионетки и не будем менятся под формат «Евровидения»

Победители Национального отбора на «Евровидение» -2017, рок-группа «O.Torvald», уверяют, что не собираются подстраиваться под гламурный формат конкурса.
Ребята хотят достойно представить свою страну и донести до людей свой важный месседж.
О том, как происходит их подготовка к евроконкурса и о первых впечатлениях от своей победы в Нацотбора Женя Галич с коллегами рассказали во время пресс-конференции 1 марта.
«Сегодня мы сидим здесь как победители Национального отбора на» Евровидение «, и это, конечно, важный повод, но я попрошу относиться к нам как к группе, которая имеет свою 10-летнюю историю со своими взлетами и падениями, со своими концертами, с своими людьми. И ни в коем случае не отвергать нас на 10 лет назад, что «Евровидение» — это единственный важный повод в нашей истории «, — сразу же обратился к журналистам Галич.

Женя также несколько пристыдил представителей СМИ за равнодушие к группе в течение всех лет его существования.
«В течение 10 лет мы пытались достучаться до СМИ, чтобы продвигать свое творчество. И бились лбом в закрытые двери, потому что мы булэ неинтересны им. А на следующий день после победы на Нацотбора все начали звонить и приглашать к себе. Но так не делается . Ведь украинская музыка нуждается в поддержке, от вас тоже зависит, что будет с украинской музыкой в ​​будущем «, — сказал музыкант прессе.
Ребята из «O.Torvald» не скрывают, что на Нацотбор пришли ради эксперимента и «фана».
«Сначала мы шли, чтобы попробовать что-то новое. А уже там поняли, что это серьезная работа, ведь надо в три минуты вложить все то, что ты делаешь на концерте. Нам надо было делать постановку, хотя мы просто надевали чистую футболку и просто выходили на сцену «, — отметил Галич.
«После полуфинала я понял, что надо работать над собой, над постановкой, чтобы удивить людей. Мы понимали, что в Tayanna очень форматный образ, песня и сильный вокал. Мы понимали, что, скорее в это, победит Таня, и искренне ей этого хотели. Но когда мы вышли на сцену и увидели, какая поддержка идет в нашу сторону от людей, я сказал: к черту все, надо идти до конца. и в тот момент мы поняли, что у нас все получится «, — заверил Женя.

Также Галич подчеркнул, что они с ребятами не сомневаются в себе.
«Мы верим в свои силы! Мы верим в себя на протяжении всех лет, мы занимаемся музыкой … Мы будем делать то, что от нас зависит. То есть будем работать над своим вокалом, над английским произношением … Прежде всего, нас большая ответственность, потому что именно в нашей стране происходит «Евровидения». От нас тоже зависит, какое лицо будет у нашей страны во время конкурса и после него, который будет резонанс «, — отметил Женя.
Ярый рокер также признался, что сначала несколько испугался, ведь конкурс преимущественно попсовый.
«Однако я счастлив, что именно в этом году нашу страну, страну волевых людей, страну, которая борется за свою свободу, представляют абсолютно адекватные люди из Полтавы, Белгорода-Днестровского, Кривого Рога, которые живут своей мечтой с тех пор, когда начинали играть в гараже. И теперь мы можем доказать всем музыкантам, всем художникам — нет ничего невозможного «, — заявил Женя.

«Нам есть, что сказать, это не просто песня о любви. Это песня, в которой мы хотим донести до людей смысл. Во всем мире сейчас кризис не только финансовый, но и в отношениях между людьми. Мы перестали смотреть друг другу в глаза , нам проще смотреть в экраны мобильного телефона. и этот кризис нас ни к чему хорошему не приведет. Наши люди нас поняли, и за это им огромное спасибо » , — отметил музыкант.

Также во время пресс-конференции несколько слов о подготовке сказала руководитель Нацотбора от телеканала «СТБ» Наталья Франчук. Она сообщила, что в ближайшее время они все встретятся с несколькими постановщиками.
«Мы точно не будем строить баррикады и делать то, что уже было в Нацотбора. Но мы постараемся качественно по-европейски представить единственный рок-группа, будет на» Евровидении «. Мы будем работать над тем, чтобы у ребят был четкий образ, чтобы они четко понимали, что будет происходить «, — сказала Франчук и добавила, что все должно быть готово уже к 10 марта.

Тогда Галича спросили, что будет, если они снова принесут победу нашей стране.
«Если честно, я не представляю, что скажет руководство нашей страны, если мы выиграем» Евровидение «. Хотя, может, за два месяца до приема в нашей стране» Евровидение «прекратят рушиться мосты, будут хорошие дороги, построят несколько трасс, улучшат вокзалы … «- размечтался музыкант.
Кроме того, Женя заявил, что не расценивает «Евровидение» как «конкурс геев и домохозяек».
«Вообще, я терпеть не могу стереотипы и ярлыки. Есть конкурс, который смотрят миллионы людей. Важно — что ты несешь. Что ты скажешь на этом конкурсе. Нам не надо звезд с неба, блеска. Нам важно то, что сказать этим людям» , — подчеркнул Галич.

«А большинству наших людей в нашей стране важно понять, что на этот раз на» Евровидение «идут простые парни. Мы не шоубизнеса марионетки, у нас никогда не было продюсера, мы никогда не были ни на одном конкурсе талантов … Это лишь ступенька к тому , чтобы работать еще больше, писать больше музыки, совершенствоваться … мы не будем подстраиваться под формат гламурного «Евровидение», мы покажем, что умеем делать, тот опыт, который мы показываем на концертах «, — подытожил фронтмен» O.Torvald «.

Share