Владимир Епифанцев и девочка из Дагестана: отношения или дружба?

Известие необычного содержания возникло в СМИ, типо некоторая 14-летняя девченка из дагестанского Каспийска убежала из родительского здания. И отыскали ее полицейские никак не в каком месте-нибудь, а в Столице в жилище знаменитого артиста Владимира Епифанцева.

Но о этом прецеденте мнения никак не имеют московские работники правоохранительных органов:

— Звоните в Каспийск, — порекомендовали «КП». — Ежели девченка убежала из данного городка, то означает вслед за тем и начали ее находить предки, обратившись с подходящим заявлением в здешний отдел милиции.

Однако в ОВД Каспийска вообщем никак не слышали о таковой летописи.

— Недостает, недостает! Практически никаких заявлений о пропаже несовершеннолетнего у нас никак не было в крайнее время.

Полицейские сообразно нашей пожелании умышленно подняли все бумаги из-за некоторое количество недель.

Никак не понимают ни о какой-никакой дагестанской девченке и Следственном комитете Столицы.

Сам Владимир Епифанцев стоически никак не поднимает трубку. Но несмотря на все вышесказанное его жена Воскресшая Веденская вышла с нами на ассоциация, истина, также никак не сумела привнести четкость в обстановку.

— Я мнения никак не владею, нежели занимается мой былой супруг, — ворчливо произнесла Воскресшая. — В каком месте и с кем он переписывается — также.

— Однако он вообщем владеет повадку знаться со собственными фанатами в соцсетях?

— Владеет. Однако я ни разу никак не проводила проверку его телефонный аппарат и никак не читала его переписок. Мне ни разу наверное никак не было любопытно.

Артист удалил собственную страницу во Вконтакте. Но в архивах веб-поисковиков получилось отыскать обрывки его переписки с некоторой девченкой сообразно фамилии П.. В их Владимир обращается к ней никак не по другому как «девченка Лотреамон». Но страничка собеседницы артиста сообразно необычному стечению событий также оказалась удалена.

Share