Приговор по делу о коррупции

Суд под председательством судьи Андрея Слисаря исследовал доказательства, заслушал прокурора и подсудимых с их адвокатом и вынес приговор Примакову и Гайдукевичу — виноваты.

Это не обвинение, а не подозрение, это приговор суда, согласно которому через 30 дней подсудимые отправятся в тюрьму на 5 лет, а их имущество будет конфисковано. В течение 30 дней осужденные могут подать апелляцию на данный приговор, но для них это очень рискованно. Дело в том, что суд первой инстанции назначил им минимально возможное наказание, а вот при пересмотре дела запросто могут осудить по максимуму. Конечно, радикальном руководству осужденных выгодно пытаться отбелиться, заявляя о несправедливости приговора, но сидеть дополнительных три года придется Примакову с Гайдукевич.

Почему я считаю, что апелляционная инстанция может сделать наказания более строгим? Потому что осужденные не признали свою вину, нераскаявшиеся и не стали на путь исправления. Просмотрите их допрос в суде!

Ранее подобное поведение не только сходила с рук Примакову, но и приносила ему огромные положительные. Не буду давать ссылки на видео, хотя все и записано, просто напомню путь великого афериста, который разводил менян лучше, чем Остап Бендер Нью-Васюковке.

Пиар на волонтерстве за счет волонтеров, создание «Менской сотни», получение с помощью пиара на патриотизме должности первого заместителя председателя РГА, избрание председателем Менской горсовета а затем и председателем Менской ОТГ. Сколько только уважаемых людей этот персонаж пошив в дураках!

Однако наваждение начала спадать. От него отмежевываются волонтеры, «Менский сотня» по сути исчезла, районные структуры отказываются поддерживать его авантюризм. В таких условиях Примаков концентрирует свои усилия на наименее образованных слоях населения, вместо «Менской сотни» создает детскую совет, которую для солидности называет молодежной и таким образом получает должность председателя ОТГ. Но и в этих средах постепенно наступает прозрение.

Зачем это все организует Примаков? Для личного обогащения за счет общества. Впрочем, самое страшное не это, а то, что он активно творит для Украины и общества разрушительную систему, вне которой невозможно грабить общество.

Судя по всему, данные действия заинтересовали Службу безопасности Украины. Интересно слушать свидетеля Василия Яшана, который обижался на сотрудника СБУ Андрея Бурмаку за то, что тот не купился за кусок мяса и не стал верным прислужником Гайдукевича. Похоже, подсудимым и их окружению просто невозможно представить себе, что кто-то может беспокоиться об общем благе Украины и ее народа, а не свое личное.

Такое же отношение у радикалов и в прокуратуру, помните видеозапись, как Ляшко звонил тогдашнему прокурору области Носенко? Точно такое же пренебрежительное отношение и в суд, мол, продажный, выполняет политические заказы и тому подобное.

Сегодня происходят большие изменения, всевластие популизма и демагогии разлагается и ему на смену приходит аргументированная рациональность. Ни СБУ, ни прокуратура, ни суд не повелись на наглую и неуважительное поведение теперь уже осужденных. Четкие, конкретные и аргументированные выводы суда в тексте приговора. А что взамен? Балаган, демагогия? Расчет, апелляционная инстанция это поведет?

Или просто попытка как можно дольше продержаться у бюджета ОТГ и раздерибанить его под ноль? Ведь именно такой видится цель Примакова с самого начала.

Кстати, интересная позиция депутатов, в первую очередь радикалов. Они считают нормальным, что горсоветом руководит осужден? Или все-таки радикалы заставят своего однопартийца отстраниться от руководства советом к решению апелляционного суда?

Прошу к просмотру приговора суда. Как по мне, замечательная работа направлена ​​на защиту интересов общества в целом и Менской общины частности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *