Шабаш радикалов 11 мая в центре Мены

То, что устроили радикалы 11 мая в центре Мены, иначе как надругательством над всем ценностным назвать нельзя.

С первых же минут видим, как сказывается радикальное влияние даже на более-менее достойных ранее людях. О наименее воспитанный контингент и говорить не стоит, его тянет к радикалам, как магнитом. Соответствующее поведение и радикалов. Пренебрежение к основам права, к основам судопроизводства со стороны бывшего адвоката просто поражает! Надеюсь, его же выгонят из коллегии адвокатов.

Но наиболее интересно было наблюдать за Примаковым. Точно так, как он раньше ради собственных интересов использовал других людей, теперь радикалы используют его в качестве жертвенного ягненка. И чем трагичнее будет его судьба, тем лучше для избирательной кампании Ляшко. Думаю, именно ради этого ему помогли абсолютно бездарным защитой, думаю, именно ради этого им сейчас машут перед системой правосудия, как красной тряпкой перед быком. Надеюсь, он это поймет, когда апелляционная инстанция ему наказание увеличит с 5 лет до 8.

То, что произошло, можно будет анализировать еще долго. Сейчас же обращу внимание читателей на кощунство со стороны радикалов. На трибуне стоит народный депутат, заместитель председателя комитета, тот, который, по его словам, контролирует все финансовые потоки. Рядом с ним стоит председатель объединенной общины. И они утверждают, что находятся в оппозиции? А руководит тогда кто, Трегубенко? Люди радикалам доверили невероятные полномочия, а им все мало. Теперь Ляшко нужно кресло президента, затем императора вселенной. А проблема проста — нужно объединять усилия всей нации, а не лезть ей на шею. На это же радикалы способны абсолютно.

И в завершение. На данное мероприятие свозили радикалов с нескольких районов, просто посмотрите на незнакомые для менян лица. И еще язык повернулся утверждать, что это народная поддержка ?! У нас в будний день на Троицком рынке втрое больше людей! Нет поддержки в радикалах, не будут за них люди голосовать, потому что это такой же вчерашний день, как Симоненко или Витренко — покричать и исчезнут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *